La actividad hotelera y gastronómica, con sus horarios y exigencias, va a contrapelo de la vida social y familiar. Esto va generando un desequilibrio en la vida personal que, tarde o temprano, afecta no sólo su calidad de vida sino, paradójicamente, los resultados de su negocio por el aumento del estrés y la insatisfacción personal.
El primer paso para salir de este “circulo vicioso” es trabajar sobre las dificultades internas que no le permiten “desligarse” para luego aprender a liderar un equipo que logre la calidad deseada, aún cuando “nadie esté mirando”.
Para ayudarlo con esta y otras problemáticas, existe el Coaching Gastronómico.
Son programas únicos que combinan tres herramientas: Coaching, Capacitación y Consultoría según las necesidades de cada caso en particular. Nuestros Programas están destinados a restaurantes, hoteles, cafeterías, bares, empresas de catering y emprendedores gastronómicos
PROGRAMAS DE COACHING EJECUTIVO GASTRONÓMICO
Coaching de Liderazgo Integral: Propietarios, emprendedores, Directores y Gerentes (12/16 sesiones)
Coaching Emprendedor: Para emprendedores y gerentes: Desarrollo de Actitud y Competencias Emprendedoras (8/12 sesiones)
Coaching Interpersonal: Conflictos entre socios (4 sesiones)
Coaching de Gestión del Estrés: Para puestos bajo presión (4/8 sesiones)
PROGRAMAS DE COACHING para PERSONAL GASTRONÓMICO
Coaching “entre pares” (de equipo para integración de cocina-salón) (2/4 sesiones)
Coaching de Ventas de Salón: Para encargados, camareros, barman y recepcionistas. (4/8 sesiones)
Coaching de Servicio ( Para Encargados, personal de salón y de contacto)
Team Building Culinario: Para resolución de conflictos y mejora del clima laboral (Taller de coaching culinario “a medida”)